Воск для депиляции Satin Smooth

Воски Satin Smooth — это воски премиум класса, прошедшие международное дерматологическое тестирование.

Воски Satin Smooth созданы по формулам, разработанным для различных типов кожи и волос, благодаря чему возможен индивидуальный подход к каждому клиенту. Максимально легко удаляются с кожи, не причиняя дискомфорта. После процедуры депиляции с использованием восков Satin Smooth кожа остается гладкой, нежной, не раздраженной и не травмированной.
Воски Satin Smooth очень экономичны в использовании, наносятся тонким слоем и сохраняют пластичность. Обладают очень хорошей фиксацией, за счет своей пластичности отлично удаляют волосы и не требуют повторного нанесения. Время экспозиции горячего воска 5 секунд.
Подбирать воск можно по типу волос: жесткие, нормальные, тонкие, вьющиеся; в зависимости от кожи клиента: для травматичной, аллергичной, сухой или нормальной кожи.

Профессиональная косметика Satin smooth до и после депиляции, обеспечит идеальный результат даже для самой нежной и чувствительной кожи.
Воскоплавы для воска в банках — на одну, две и четыре банки. Воскоплавы для картриджей — на один или шесть картриджей. http://www.satinsmooth.com